회원가입 |   나의씽크박스 | 주문배송조회 | 장바구니 | 나의위시

Dolls 소식&정보
입양/분양(벼룩시장)
인형(옷,소품)만들기
연지(소품)공부방

Q&A 게시판
자유게시판

작성자  jsora0312 등록일  2016-10-26
파  일   조회수  2275
제  목  [달돌] 분양가 만원

원본 이미지 보기

01077102130 문자 주세요~

예쁘게 커스텀 해주실 수 있는 분이면 더 좋을것같아요~!
무료 나눔 하는 마음으로 내놉니다. 사실 배송료 생각해서 만원에 내놓는데.. 잘 합의해서 무료로 나눌 생각도 있습니다. (제가 바빠서 찔러보거나 장난 문자는 사절하겠구요)

#데미지 설명

첫번째 큰 데미지는 헤드 쪽에 쌍커플 라인의 "약간의 칼집" 이고요..(아이조아 같은 사이트에서 사포로 조금만 갈아주면 사라질 정도 입니다.)그 외에는
"작은 잔때" 정도입니다.

메이크업 상태는 제가 "신너"로 눈썹과 입술 메이크업을 지워 주어 깨끗한 상태입니다.
입술은 제가 물감과 아나멜 칠해주었습니다.

두번째 큰데미지는 팔 입니다. 팔 만 오비츠 바디로 갈아 껴주었었는데.. 신너때문인지 갑자기 부서지더라구요.. 글루건으로 붙일까 하다가 그대로 두고 있습니다.. (붙이는 것 보다는 오비츠 바디로 새로 갈아 주시는게.. 좋을 듯 합니다..)

1. hc012486 2016-11-02 오후 3:13:00
  제가 연락드렸어요~  
꼬리말 달기

최대 300byte(한글 150자, 영문 300자)